DES PRODUITS FRAIS

LOCAUX, DE QUALITÉ ET D’ORIGINE FRANÇAISE SONT TOUJOURS AU MENU

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NOS CHAMPIGNONS SONT CULTIVÉS À LA CARRIÈRE DE LA MADELEINE À L’ISLE ADAM PAR BRUNO TRAPLETTI.

LA FERME CHAUVRY (95) NOUS FOURNIT LE FROMAGE DE CHÈVRE.

LE POULET ET LES ŒUFS SONT ACHETÉS À LA FERME DES VALLÉES À AUVERS-SUR-OISE (95), LES VOLAILLES SONT ÉLEVÉES EN PLEIN AIR DE FAÇON TRADITIONNELLE DURANT 120 JOURS.
ELLES SONT ABATTUES SUR PLACE ET VENDUES À LA FERME.

CÔTÉ TERROIR "LE BŒUF DES MONTAGNES"

Là-haut dans le Massif Central, les bêtes sont élevées dans des exploitations à taille humaine. À la belle saison, elles pâturent en plein air.
Mais le bœuf des montagnes c'est avant tout une démarche collaborative entre éleveurs et producteurs qui tend à aider à produire une viande dont ils peuvent être fiers.
Une histoire d'hommes donc : des éleveurs et des bouchers qui partagent les mêmes valeurs : savoir faire et passion du métier.
C'est tout ça à la fois le "bœuf des montagnes"
et c'est la viande que nous vous proposons.

LES POISSONS ET CRUSTACÉS PROVIENNENT PRINCIPALEMENT DES PORTS D’ERQUY ET DE ST QUAY PORTRIEUX EN BRETAGNE. NOTRE MAREYEUR NOUS LES GARANTIS SAUVAGES ET PÊCHÉS EN MANCHE.
LES PRODUITS D’ÉLEVAGE SONT ACHETÉS À RUNGIS CHEZ LE POISSONNIER « MAISON RAYNAUD »

LE CANARD (MAGRET, CONFIT, FOIE) EST ACHETÉ EN DIRECT À LA FERME DE LA CROIX D’AVAL (46), L’ÉLEVAGE DES CANARDS SE FAIT EN TOTALITÉ SUR L’EXPLOITATION DU 1ER JOUR À L’ABBATAGE.
LES PRODUITS SONT ÉLABORÉS DANS LA PURE TRADITION, ILS NOUS SONT GARANTIS SANS CONSERVATEURS, NI COLORANTS.