LES PLATS

Slider

 


LES COCOTTES « STAUB » LE GOÛT DE L’AUTHENTICITÉ


LES ÉCRASÉS EN DUO, parmentier de confit de canard et salade - 19.00
LA JACQUELINE, noix de Saint-Jacques, mesclun de légumes, pommes de terre fondantes - 29.00
BRANDADE DE MORUE GRATINEE, salade - 19.00
EPAULE D'AGNEAU EN CROUTE, mesclun de légumes, pommes de terre fondantes - 22.00
L'AUTHENTIQUE TÊTE DE VEAU, pommes de terre et carottes vapeurs, sauce Gribiche - 19.00
LA BASSE-COUR, poulet de la « ferme des vallées » à Auvers sur Oise, "Poulet braisé, crème de cidre, champignons, tagliatelles" - pour moi tout seul (1/4 de poulet) 18.00 / pour 4 pers (entier) 70.00

LIMANDE-SOLE, sauce Grenobloise, pommes de terre fondantes - 25.00

CASSOULET CLASSIQUE D'ANTAN - 21.00

CÔTE DE COCHON RÔTIE "DUROC DE BATALLE", pommes de terre fondantes - 19.00

COCOTTE VEGETARIENNE, Tagliatelles et petits légumes - 17.00

CUISSES DE GRENOUILLES, tout simplement au beurre aillé et persillé, pommes de terre fondantes, citron - 21.00

 

Le porc (Cochon de lait, jambon, charcuterie, travers, lardons) est acheté à la "Ferme des 3 chataigners" située en Picardie.

Le poulet et les œufs sont achetés à "La Ferme des Vallées" à Auvers-sur-Oise.

Nos champignons sont cultivés à la carrière de La Madeleine à L'Isle Adam par Bruno Trapletti.

LES FAMEUSES PLANCHES DE L’AFFICHE

Sont garnies de pommes de terre grenaille et salade
N‘hésitez pas à nous en redemander, les garnitures sont à volonté !


LES FAMEUSES PLANCHES DE L’AFFICHE


L’AFFICHE, toast de chèvre chaud, lardons grillés, huile basilic, jambon blanc, cornichons - 16.00
LE TARTARE, bœuf haché (180g), jambon blanc, oignon, câpres, persil... préparé, non préparé ou poêlé - 19.00
LA CHEF, entrecôte "Bœuf des Montagnes" (env. 250g) beurre maître d’hôtel, jambon blanc - 22.00
LA GARGANTUA, côte de bœuf (entre 600g et 800g) os à moelle, jambon blanc - 35.00
LA PÉRIGOURDINE, magret de canard sauce miel, jambon blanc - 22.00
LA SUD-OUEST, cuisse de canard confite, composée d’oignons, jambon blanc - 20.00
LE COCHON DE LAIT, rôti au four dans son jus, jambon blanc - 28.00
L’AUTHENTIQUE BURGER, bœuf haché, Serrano grillé, œuf, Cantal, tomate, oignon, cornichons, salade, sauce crème de moutarde à l'ancienne - 18.00
Le même façon « Rossini » - 23.00
L’OCÉANE, crevettes, St Jacques, filet de poisson, saumon fumé, tagliatelles et mesclun de légumes - 26.00
LA SAVOYARDE, fromage à raclette fondu sur pommes de terre, noix de muscade, cornichons, cochonnaille, jambon blanc (préparée à la commande) - 19.00
LA GARRIGUE, travers de porc rôtis à l'arrabiata (tomates, piments, ail, huile d'olives), jambon blanc - 19.00
LA PURE AUVERGNATE, tourte de pommes de terre, saucisse de Morteaux, Reblochon, crème fraîche, échalottes, ail, persil - 17.00

UNE SAUCE MAISON AU CHOIX : poivre, béarnaise, Roquefort, barbecue, échalote.

Prix nets en euros, taxes et service compris.
Carte et menus à titre indicatif, non contractuels.